Mi carrito

Cerrar
Incienso

SaludenEsencias

Incienso

$ 882.00 $ 1,260.00

5

INCIENSO: Boswelli Carteri

Aceite Esencial de 15 ml.  Uso tópico y aromático

Es un aceite sagrado en el Medio Oriente.  Se cree según escritos sagrados se usaba durante ceremonia de sacrificio para ayudar a mejorar la comunicación con el Creador.  Balance emocional y nervioso. Enfoca la energía, minimiza las distracciones y mejora la concentración. Puede reducir hiperactividad, impaciencia, irritabilidad e inquietud, incrementa la conciencia espiritual y la meditación.

 

Pequeño árbol leñoso que crece hasta alrededor de 25 pies de altura con hojas verdes pequeñas y dispersas y pequeñas flores cerosas blancas con centros de color amarillo y naranja .  Líquido delgado, incoloro a amarillo pálido con un aroma cálido, dulce, balsámico, especiado. 

parte utilizada:

Oleorresina

método de extracción:

Destilación al vapor

Datos:

El incienso siempre ha sido apreciado, fue uno de los regalos del árbol que se le trajo al niño Jesús y se usa en todo el mundo en la práctica religiosa y la ceremonia. También se usa como incienso para eliminar la energía negativa y traer buena fortuna tanto a los negocios como a la vida hogareña. Para obtener la resina, se corta el árbol para hacer una incisión, haciendo que el árbol exuda una resina opaca, blanquecina y amarillenta que se forma en lágrimas en forma de pera que, cuando se endurecen, se pueden recoger. las lágrimas son graduadas, siendo la más blanca, la más apreciada. El aceite esencial se destila del crudo. Varias variedades de incienso en aromaterapia son de las especies boswellia carteni y boswellia sacra. Otras variedades utilizadas para producir aceite esencial incluyen incienso indio

principales lugares de producción:

Llanura de Omán de Dhofar, Somalia, Etiopía.

Usted también ha visto